Верю в бесмертие я души

ВОТ И ОСТАЛСЯ В ЖИЗНИ СЛЕД -
ГДЕ ТЫ СЕРЕЖКА ??? ГДЕ ТЫ ПОЭТ ???
ВЕРЮ В БЕСМЕРТИЕ Я ДУШИ
ТОЛЬКО ПРОШУ - ЖИТЬ - НЕ СПЕШИ

ВСЕ РАСКРИЧАЛОСЬ ВОКРУГ ВОРОНЬЕ
-ЭТО МОЕ -ДА - ЭТО МОЕ
СЧАСТЬЕ - В ГЛАЗАХ -
А НЕ СЧАСТЬЕ - В СЛЕЗАХ

В СУДЬБАХ -В СТИХАХ
В СЕДИНЕ НА ВИСКАХ
В ЧЕРНОМ И КРАСНОМ
ЧТОБ ЖИТЬ НЕ НАПРАСНО


Рецензии