лето
Зимние дни я зря коротала.
Ты же пришло с теплым ветром
И настроенья не стало.
Ты,как весна,уносишь людей,
Ну почему?Ну скажи,для чего?
В мире огромном так много морей,
А у меня снова нет ничего.
Лето,скажи,где твои все ветра,
Те,что любовь обычно приносят?
Я как была,так и есть одна,
И у таких ничего ведь не просят.
А я такая ведь не одна,
Снова историй повтор.
Лето,подари мне пожалуйста дар:
Я и он среди необъятных гор.
Лето,прошу обними меня ветром,
И его,я прошу,не забирай,
Я хотела счастливой быть летом.
Только горя опять через край,
Собери все свои ты силы,
Помоги мне в конце концов.
Если мне суждено его потерять,
То другой пусть не будет подлецом!
Лето,ты ведь обещало быть лучшим,
Только зачем ты его вновь уносишь?
Не говорите,что это лишь случай,
Лето,взамен что угодно попросишь?
Лето,тебе я готова молиться,
Только его мне оставь,умоляю.
Что же мне сделать?Может разбиться?
Ты же пойми,без него пропадаю.
Лето,скажи мне броситься прямо в морскую пучину,
Я ведь не многое прошу.
Я не прошу от него сына,
Но его улыбкой я дышу.
Лето,прошу,не рви мне шрамы,
Я ведь сама не своя.
Мне не нужны свежие раны,
А его душа притягивает меня.
Лето,он вроде и рядом,
А вроде и нет.
Провожая его силуэт взглядом,
Я снова хочу знать ответ.
Лето,прошу,ты мне обещай,
То,что у нас все наладится.
Я прошепчу:прощай,
Сразу все шрамы разгладятся?
Лето,пойми,не могу отпустить,
Я без него ведь не я.
Я не хочу снова любить,
Ведь он не любит меня!
Он ведь мой друг,мой палач,
Тот,что всегда поддержит.
Слезы утрет,скажет:не плач,
И обещание сдержит.
Знаешь,ему,как и морю,
Могу я все рассказать.
Но не поможет он горю,
Не могу я о чувствах сказать.
Так же пусть в день разлуки,
Наши дороги сойдутся.
Пусть рыдают по нам небеса,
Он всегда мне будет самым родным,
И от слез улыбнутся глаза.
Пусть в тот скорый день нежданный,негаданный,
Все датчики будут зашкаливать.
Лето,я тебя ненавижу,ты тоже предаешь,
А мне грехи приходиться замаливать.
А я верю,что он будет меня помнить,
И через много лето меня по имени позовет.
Свидетельство о публикации №113063000251