Я на ромашках не гадаю

Я на ромашках не гадаю
Не важно любишь или нет
Ведь я на Бога уповаю
И у Него прошу совет
Я в храм хожу с мольбой высокой
Быть может мало я молюсь
Какой же я была далекой
Теперь я этого стыжусь
Я свечи ставлю с верой в сердце
И может Бог меня простит
Молитвой хочется согреться
Она мой верный в жизни щит
Я на ромашках не гадаю
Я изменилась став другой
Я  в сердце Бога ощущаю
Теперь повсюду Он со мной,
А слезы катятся сильнее
Их не могу остановить
Себя я ранила больнее
Как я могла без Бога жить
Я на ромашках не гадаю
Не знаю любишь или нет
Я душу Богу открываю
Он для меня заветный свет
Ему все тайны я открою
Их от Него не утаить
Ведь Он повсюду Он со мною
Мне с Ним гораздо легче жить
Я на ромашках не гадаю
Прошло уже не мало лет
Я помолюсь и точно знаю
Господь всегда мне даст ответ


Рецензии