Звёздная Цивилизация. Лопнувшая Струна

Стр.-43-.

ЗВЁЗДНАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Жизнь,  Эволюция,  Вселенная  –
Не  случайных  всплесков  аномалии,  –
А  Процессы  Необыкновенные
На  Витках  Космической  Спирали.
Творчество  Космическое  Звёздное  –
Вечной  Трансформации  Закон  –
Истина  Вселенной  Непреложная  –
До  Конца  Проявленных  Времён.
Формы  зарождаются  в  «Материи
(Световой)  Люциды»  –  Без-предельной
Творческой  Божественной  Мистерии  –
От  микрочастицы  до...  Вселенной.
Самые  тончайшие  Вибрации  –
Зажигают  Творчества  Процесс
Жизненной,  Разумной  Информации,  –
Льющейся  на  Землю  из  Небес.
Духа  человеческого  Пламень  –
Выражает  Творческую  Мощь...
Но,  порой,  душа  тверда,  как  камень
И  темна,  как  «ядерная  ночь»...
Творчество  Божественное  Вечное  –
Сокровенный  Жизненный  Процесс  – 
От  переживания  Сердечного  –
До  ночных  мерцающих  Небес.
Эволюционная  Вселенная  –
Не  случайный  вывих  деформации,  –
Но  Процессы  Жизни  Сокровенные  –
Звёздной  Мировой  Цивилизации.

ЛОПНУВШАЯ  СТРУНА.
Вложено  в  Основы  Бытия
Творческое  Целеустремление
Жизни  Сокровенного  Огня  –
Вечного  Процесса  Со-Творения.
Центров  возжигание  Огней  –
Наделяет  Качественно  Новыми
Функциями   органы  людей,  –
Те,  к  которым  внутренне  готовы  мы.
«Токи  страшно  (все)  Напряжены!»  –
Сердце  сжато  Огненной  подковой...
Боль  Сердечной  лопнувшей  Струны  –
Отозвалась  Вспышкою  «Сверх-Новой»...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012705172


Рецензии