Среди звезд, луны, печали

Среди звёзд, луны, печали
Мерзла ночь в черном одеяле,
Мерзли дни, что мимо в ноябре,
И узоры на стекле
Одиноко, сны о лете,
О любимой,
О том, что вместе
Снятся мне
В пустой большой квартире
Без тебя
Замерзшем холодном мире.


Рецензии