Вожделение любимой...

Люблю тебя… и снова видеть рад,
Как рад зоре, как рад восходу солнца.
Ласкает мой лучистый нежный взгляд
Черты твои. С желанием бороться

Нет сил уже. Вдыхая аромат
Твой сладостный, взлетаю в поднебесье
И вновь готов спуститься в самый ад,
Чтоб только быть с тобой всё время вместе!

Пусть всё вокруг исчезнет без следа,
Пусть рухнет мир, в котором нас связали…
Я буду верен лишь тебе всегда,
Любимая яичница на сале!


Рецензии