Несём мы крест...

Я знаю почему, кричат нам: "жид".
Я знаю почему, наши глаза печальны...
Еврей и днём, и ночью сторожит,
Чтоб с Богом встретиться случайно...

Однажды избраны, Несём мы крест...
Который под конвоем римского легата,
Тот самый - мук и вечности насест,
Через века, Он!.. нёс за, вас, когда-то...


Теперь, вы, чтите Богом Иудея...
Вы, верите в деяния великие его...
Над каждой мелочью благоговея,
Жизнь поверяете в святое Бытиё...


Рецензии