Я давно вспоминаю тот вечер

Я давно вспоминаю тот вечер
Как ходили мы в церковь вдвоем
Зажигали с любовью мы свечи
И молились в душе обо всем
По щекам быстро капали слезы
Не старались мы их замечать,
Вспоминая как в злые морозы
Нас крестом осенила вдруг мать
Как за нас она слезно молилась
И просила нам Бога помочь,
Но давно уже все изменилось
Повзрослела и выросла дочь
Я тот вечер теперь незабуду
Как мы в храме стояли с тобой,
А на небе внезапное чудо
Засверкало красивой луной
Как горела простая лампада,
Согревая пространство вокруг,
А в душе поселилась отрада
Ты теперь мой единственный друг,
А мы просто с тобою молились
Забывая сейчас обо всем
Мы стояли и робко стыдились,
Что с такими грехами живем
Служба кончилась вышли из храма
Купол церкви блеснул серебром
Ты спросила," а помнишь как мама
Нас с тобой осенила крестом"
Губы вздрогнули,капнули слезы
Как хочу еще раз пережить
Этот вечер те злые морозы
Этот миг невозможно забыть.


Рецензии