Трёх гениев Миру явила Россия - Ленина, Сталина, Б

Трёх гениев Миру явила Россия - Ленина, Сталина, Берия!!!

(фантазия)

Трёх гениев Миру явила Россия
Ленина, Сталина, Берия!!!
С тех пор изменилась История
Настало Новейшее Время!

Семнадцатый год - Пролетариат,
Совместно с Крестьянством - штыками,
Участвуя в споре, повергли в прах,
Эксплуататоров знамя.

Народы создали - СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
Социализм могучий!!!
С тех пор не заходит над Миром Заря
И Правда разгонит все тучи.

30 июня 2013


Рецензии