Любуюсь красотой, что создала природа
Любуюсь красотой, что создал человек,
Нужна нам: мудрость,
справедливость и
свобода,
Они, что бы царили – в двадцать первый век.
Где, как, и что нам нужно в жизни изменить?
И человеческую: зависть,
подлость,
жадность!
На всех этапах жизни устранить!
Над этим нужно голову ломать,
А не оружие для смерти создавать!
Свидетельство о публикации №113063002391