Жизнь

Жизнь так нелепо коротка,
А смерть - необратима,
Иду под звуки каблука,
Но всетаки любима...

Живу я с верою в Богов,
И к ним же с нелюбовью,
Под лаской лета, звучность слов,
С веселием и болью...

С надеждою, не опуская рук,
Вперед, упрямо к цели,
В другие двери снова стук,
Пересекаю Земли.....

И до конца своих времён...
Приятных снов видения,
Красивых песен вечный стон,
Я снова жду знамения.

Но новый день улыбкой солнца встретит,
Разрушит сон и уберет сомненье,
Непознанное крутит-вертит,
А жизнь проходит за мгновенье...


Рецензии