Дощечки

Хартбит

Ритм жизни – удар, тишина. Бьётся Вечность.
Словно Феникс, опять и опять. В бесконечность.


Шалой

Под покровом грозы, шалой ночью безлунной,
Не таясь, в полный голос звучат чьи-то струны.


Рецензии