Я с завтрашнего не пью..
Никаких Митей, Анжел и Вась.
Никаких забубённых девайсов.
Я скорее всего допилась
До того, что звоню соседке Нине
И ей раасказываю про Акрополь...
Уехать бы в Ниццу, в Болгарию
Хотя бы в Севастополь...
Какая разница на каких языках
Будут говорить о моих ногах.
30.06.13
Свидетельство о публикации №113063002365