Лицемерные твари

Нужным улыбнусь, не нужных взглядом испепелю.
Местный в моей провинции сказал бы: "****а рулю"
Ее фотку под кантик и в рамочку обрамлю.
Пальцами затыкаю, издеваясь, а кричал что люблю.
Разожгла надежду, потом поспешно исчезла.
Верю в святость родителей, остальное призрел я.
Не нужно было так. Нам кричите: "мужики козлы"
В оправдание, после таких действий спрошу: а кто же вы?
Дамы милые...да ну Вас к черту...так мягко скажу.
Как раньше, так и сейчас, вашей дружбой не дорожу...
 


Рецензии