В школе

В школе учили стрелять и маршировать
Соревноваться-чего я терпеть не мог
Я отвечал им коротко вашу мать
Я человек а не воин не носорог

В школе косинус синус
тангес катангенс
Фиолетово синий
От чернил я ныряю в Яндекс

Одноклассники 
все попрятались кто в жизнь кто в смерть
Я стал классиком
Чтобы не умереть

КГБ
 всю жизнь дышало в затылок
Но в  моей судьбе
Нет  развилок

Путь прямой я выбрал
К вам напролом
Это был мой выбор
И мой облом

Напролом сохатый
Смычком по нервам
Через век  20-й
Сквозь 21-й

30 июня


Рецензии
Хорошо, мне понравилось.:))Классно про классиков.А мне нравились синусы косинусы, я даже инженером стала.:))А вот что они синие не знала...А интересно, какая гипотенуза - наверное как медуза надутая и губы висят. Хотя она тоненькая как лучик, а слово такое важное:))

Лика Поо   01.07.2013 00:07     Заявить о нарушении