Порнопомощь?

Я про серу искал в Интернете
 И случайно открыл порно-сайт.
 Даже понял я это не сразу,
 Вижу, тётка сосёт колбасу.

 Я сначала подумал: «Мак-Дональдс»,
 Но тогда почему не Биг-Мак?
 Наконец я с трудом догадался,
 Тете хочется Моникой стать!

 Вот кабы европейские тётки
 Все детей перестали рожать,
 А сосали, кусали, лизали
 И обсасывали колбасу!

 Ведь тогда в СНГ вымиранье
 Не казалось бы страшным таким,
 И по темпам того вымиранья
 СНГ бы Европу догнал!

 Кстати, в Штатах растёт населенье!
 Малость больше трёхсот миллионов!
 От Китая пока поотстали,
 Этак, на миллиард поотстали.

 Надо б Штатам помочь, хоть немного.
 Выслать гуманитарную помощь.
 Выслать наших лизалок-сосалок
 Чтоб все гены и там засосали!

 Интеллектом помочь населенью.
 Скажем, выслать инструкцию порно
 Обучения с детства приёмам
 Совершенно бездетного брака!

 Это ж будет почище, чем бомба!
 Это ж самая чистая бомба!
 Эта бомба - почище нейтронной!
 Идеальная, чистая помощь!


Рецензии