Конец июня

Конец июня-я нелепо замерзаю.
Закончилось коротенькое счастье.
Как мне смириться с этим фактом-я не знаю.
Шагаю робко в дождик и ненастье.
Как же случилось-больше солнца нет?
А ему прощала его пятна.
Я так ждала от солнышка ответ!
Скользнуло лучиком и унеслось обратно.
За тучи скрылось и за облака.
И ветер разметал его лучи.
Я напишу  вместо "прощай" ему -"пока".
Я напишу-"ты только не молчи".
Нельзя без солнца на земле ни как!
Оно всходило  и дарило веру.
Что не смогла я без него-пустяк?
А думать хочется,что не пустяк..наверно!


Рецензии