Зимнее тепло
В его дыхании нет лишней суеты.
Небо глядит, уснувшее немного,
Или обнявшее все крыши, все кусты.
Такое зимнее спокойствие, и вечер
Крадется, не смущая никого.
Зима-красавица задумалась о вечном,
И мысленно оставила тепло!
xxxxx
«Еще картиночка» (Григория Родственникова)
Свидетельство о публикации №113063000228
мне это оченно нра!
дружески,
Саня Лапатин 25.10.2013 17:37 Заявить о нарушении