В думах истина, не в спорах

С детства закаляли, проливая свинец на кожу.
Думаю не мимо...сталь сталью. Бей! Не жалко.
Все лишь для того, чтоб облегчить в будущем ношу.
Жизнь наследит. Увидешь: колко, дерзко и марко.

На перепутье, много уж дум. Как выбрать, что нужно?
Сам на сам порешу, в ответе за свое решение.
В любой ситуации, те кто рядом, поддержат дружно.
За добро опознавательный знак нашей мне.

Много грязи в которой увязли и так-то волочёт.
Беспринципно натыкаясь лицом о оглобли и кочки.
Кто остановит? Тюфяк, что скажешь на этот счёт?
Уверенность миф, действия пыль, счастья кусочки.

Безрассудно в омут с головой, плескаемся в грязи.
Но с улыбкой терпим, крепнет дух. Уж не привыкать...
Вверх без кислорода до критических уровней лазил.
Натыкаясь, убирал планки. Нужно поднимать.
 


Рецензии