Страна березового ситца
Страна березовых лесов.
Кто смог с тобой такой сравниться?
Назвать таких я не готов.
В твоих чащебах спят медведи.
Услышишь коростелей плач.
Играет сочинение Верди
Метелей молодой скрипач.
И снова корни повыпячив,
Березки смотрятся в окно.
Вот эти старенькие дачи
Хозяев ждут давным давно
Весной подвески у березы.
Роса на блюдечке цветка.
И расшумятся снова грозы
В густой листве березняка.
Свидетельство о публикации №113063002271