Второе дыхание

Теперь легко стихи творю,
Искать слова совсем не
сложно.
Труднее зажигать зарю
И ночью-радужные звезды.

Подругу верную-Луну
Не я-другие зажигают!
Под ней люблю тебя одну,
А,как любить,еще узнаю!

Науку дивную любви
Хочу я хорошо освоить.
Когда освою-позови:
Ее с тобой проверить
стоит...


Рецензии