Моя шальная доля...
и ты узнала шепот зрелых трав.
Я пышной розой и росинкой не был,
лишь довелось испить кувшин отрав.
Но до того вагон хмельного
мне выпить довелось, и жизнь познать сполна.
И позднюю любовь я начинаю снова,
пью счастье и печаль до дна.
Привет, вам дни - моя шальная доля!
И радость - наяву, сейчас, а не во сне.
Узнал с тобой печаль и счастье вволю,
сомнения ушли, как тает грязный снег.
И вешние цветы я соберу для милой
одной рукой - так радости полней.
Совсем малыш, но с непонятной силой
вновь засвистал, залился соловей...
ВТ. 2009 г.
Свидетельство о публикации №113063002197