Ничто

Твои страдания, отныне, для меня - ничто.
И хоть ты умирай от лютой боли,
Стакан с водой не принесу тебе я ни за что.
И с этого момента ты добилась воли.

И будь тебе хоть тяжко на душе,
Твои никчемные,наигранные чувства...
Я не поверю никогда тебе уже,
Ты - мастер сего лживого искусства.

Бежать тебе осталось  лишь.
Все решено без всякого суда.
Беги вперед и не оглядывайся, малыш.
И чтобы не осталось от тебя следа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.