Души
то вверх, то вниз за поворот
попеременно воскресая и возвратясь в круговорот,
извне за нами наблюдая, танцуют души хоровод.
Улыбки взгляды и невинность…
Коснётся уха слабый звон…
На цыпочках, по струнам силясь,
прорваться в жизнь, покинув сон…
Увидеть листья, птиц и солнце…
О чем задумалась зоря?
Вдохнуть поглубже, веселиться,
познать все грани бытия.
Созревший плод земли коснется,
сорвавшись с ветки. Брызнет сок.
Душа и тело вновь сольются,
Момент придет, наступит срок.
30.06.13
Свидетельство о публикации №113063002187