Один перед листком...

И вот сейчас один я,
Я страдаю, не сплю ночами,
Днем схожу с ума,
И только щас я понимаю,
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!
Люблю твой голос, нежный слушать,
Люблю тебя в руках держать,
Люблю тебя я нежно обнимать.
Ты говоришь, что нужно время,
Чтоб сердце то разбитое собрать,
И попытаться хаос разобрать…
Но я боюсь, боюсь что время
Тебя лишь дальше от меня сведет,
И я тебя навеки потеряю,
И не увижу больше вновь…
Но верю я, что та любовь живет,
Хоть крошкой, в сердце у тебя
И может прорастет опять,
И будем вместе мы.
Мы будем вместе сладко засыпать,
Мы будем вместе рассветы встречать,
Мы будем детям вместе помогать,
И говорить друг с другом,
И любить…


Рецензии
Проникновенно, зацепило

Доминика Дементьева   07.09.2013 15:58     Заявить о нарушении