и тредевятое царство и тредесятое госуарство

Ребята! А ведь предки были правы и Земля была плоской.
Были, были гномы, тролли, эльфы, великаны, кентавры и прочие…
Вот только кому, когда и зачем, понадобилось, замкнуть саму в себя,
сделать круглой, нашу Вселенную, а вместе с ней и Землю?
И нет больше дороги. ни к нам и не от нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.