Резюме

Пожалуй, не игрок,
Хотя и не без риска.
Один лишь есть порок –
Люблю за счастьем рыскать.

В любви не идеал –
Смесь гордости и лени,
Гетеросексуал.
Без тяжких преступлений,

Бесшумна и честна,
Приветствую свободу.
До смерти, допьяна
Люблю свою работу!

30 июня 2013 г.


Рецензии