банальность

она частенько сидит в своей комнате и играет в пианино;
её волосы пахнут табаком , он всегда запускал ей пальцы в волосы,
ему было всё равно, что у неё было на душе,
он любил просто находиться с ней,
все ихние встречи пролетали, как электрички в метро,
они никогда не спешили, всегда наслаждались моментами.
но когда она пошла в больницу, она у видела его с другой,
он игрался с ней наиграно,
маленькая девочка заперлась на все замки и ушла на прием к врачу.
а врач ей сказал,
чтоб она сожгла все воспоминание о нем. -


Рецензии