Информация

Народы мешают и хаос создают,
Этим продвигают,то к чему идут.
Извращение внедряют, через слова,
Если их не знают, то голова чиста.
Но теперь ежедневно об этом вещают,
Вроде осуждают, однако в сознание внедряют.
Теперь даже ребенок знает, что есть голубой,
Это не цвет небесный, а грех земной.
Если б не обсуждали, никто бы и не знал,
А грех сам по себе увял.
Наркотики - это, конечно, беда.
Надо бороться, иначе нельзя.
Но зачем в школе тест проводить,
Зачем в сознание детей это слово впустить.
Зачем рекламу ему создавать,
И заставлять детей меж собой обсуждать.
В аптеках эти тесты продавайте,
И родителей обучайте.
Ребенок - это чистая душа,
Зачем ее сооблазнять, ведь спроситься с тебя.
В школах надо чистоте обучать,
И это в сознание внедрять.
Нравственность - вот к чему надо стремиться.
Тогда душа возродиться.
Нужна заставить ребенка о чистом мечтать.
Чтоб он это в жизнь мог воплощать.
Дать человеку возможность созидать,
Хватит уже страну разрушать.
Где Идеал, куда подевался,
Или он невостребованный остался?
Верность - почему это слово забыли?
Милость ушла, почему отпустили?
Почему мы Бога из сердца прогнали?
Может просто забыли, устали?
Ну так воскреснем, и станем живые!
Поможем друг другу, ведь мы не чужие!


Рецензии