Молчанием, о многом говорю

Общением, ты не даешь мне быть одной.
Люблю твои я письма получать.
Хотела быть я, понятой тобой.
Хотела сердцем я тебя, понять.

Но сложится ли все? Не знаю я.
И примешь ли слова и мои чувства?
Поймешь ли ты, когда-нибудь меня?
Общение людей, похоже на искусство.

Молчанием своим, о многом говорю.
Словами, привлекаю лишь внимание.
А чувством, вновь, огонь души дарю.
А надо мне, всего лишь, понимание.

Не лицемерия, а честности во всем.
И может быть тогда, не зная сами.
Спасая душу, землю мы спасем.
Благословенными, мы станем, небесами.


Рецензии