Толковым и зубастым!
Но с сожаленьем несуразности заметил.
Зубаста пасть у волка, но не холка,
А у Алёны будет сын - гибрид, сучёнок.
Вот Пушкин знал, что он гибрид, сучёнок.
Когда закончил драму он писать о Годунове,
Стал прыгать через стулья он в восторге,
В восторге восклицая: "Ай да Пушкин!"
И "Ай да сукин сын!", щенок, сучёнок,
"Пся крев", тогда поляки выражались,
Но это было бранным выраженьем,
А Пушкин русской речью выражался,
Рычал восторг ругательством, по-русски!
Да здравствуют поэты и гибриды,
Как помесь всех толковых и зубастых!
Я приглашаю Вас читать мои писанья.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Так Пушкин написал о рыбке и старухе!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Ко всем гибридам и толковых, и зубастых!
*** Это - рецензия на произведение "Серый волк" автора Васи Вулканчикова
У меня серая шкура,
Я окончил волчью школу,
И меня боятся куры,
В нескольких соседних селах.
Опасаются селяне,
Хлебопашцы, рыболовы,
Бабка в хлев в испуге тянет,
Свою глупую корову.
А ведь ем я только траву,
Только ягоды ем, вроде,
Почему дурная слава,
по пятам за мною бродит?
Я мечтаю на деревне,
заглянуть в людские лица,
и ходить по девкам нервным,
(надоели мне волчицы).
Чтоб дочь мельника Алена,
Девка умная и с толком,
Родила весной зеленой,
Человека или волка.
Жить неплохо полуволком,
У такого путь не труден,
Длинный хвост, зубаста холка,
Точно выбьется он в люди.
Обретет людскую славу,
Даже слишком не стараясь,
Но вот будет ли есть траву,
В этом сильно сомневаюсь.
Свидетельство о публикации №113063002005