Как скучно без стихов! А где ж им взяться?

+++


Как скучно без стихов! А где ж им взяться,
Когда мозги закручены в спираль?
Когда с душой проблемы, если вкратце?
В горячем прежде сердце крепнет сталь…

Мне Музы улыбаться перестали.
Про сталь я здесь обмолвился уже,
А книга жизни чистыми листами
Танцует по темнеющей душе.






_________________2013____________________


Рецензии
Вдохновения Вам и творческих полетов С теплом

Олег Кротов 2   19.06.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.