Касаясь губ твоих красивых
Здесь стих Вероны Шумиловой
Касаясь губ твоих красивых
Я растворяюсь без следа.
И рук движенье шаловливых,
Меня уводят навсегда.
Отбросим мы свои сомнения,
Поверим в нежные слова.
Чтоб стало явью сновидения,
И вновь кружилась голова.
Чтоб нить связала нас навеки,
И не порвалась никогда.
Да вспять не повернулись реки,
По руслу шла всегда вода.
Пусть всё, что связано с тобою,
Хранится в памяти всегда.
Хотел бы звать тебя судьбою,
Чтоб не расстаться никогда.
Свидетельство о публикации №113063001994