Отпустила тебя

Отпустила тебя, позабыв голоса, лица, руки
Отпустила тебя до ближайшей, болючей разлуки
Отпустила тебя, сожалея, лилея и плача...
Отпустила ли я? Отпустила тебя на удачу.

Нет, не гордость! Упрямство скорей и надежда.
Отпустила тебя.. У дУши попрошу отпускной.
И уеду куда- нибудь к Белому морю в одеждах
королевы холодной.. Зачем, по- другому, когда не со мной?

Буду льдинки считать, с полумесяцем в карты играя..
Отпустила тебя.. До, до, вечного, светлого мая..
А сама и не верю. Себя обмануть разве можно?
Отпустила тебя.. отпустила тебя.. осторожно...


Рецензии
Наверное отпускать самую себя, что и бежать от сомоЕЙ. Это я так поняла про

< отпускание ЛГ >. На самом же деле, ОН, где-то на вторых ролях персонаж, хо-

тя, на НЕМ то все и жиждется.... Верно.

Умничка !!! Береги себя. Очень душевно написано. От сердца.

С пониманием и где-то рядышком совсем,

Наталия

Алфёрова   30.06.2013 12:26     Заявить о нарушении