мам, я трезвый

я никогда не бываю трезвым
я всегда под наркотой
твоё имя
простите, на что оно начинается?
я под вечер ещё сильней пьяный
взять тебя за руки и свернуть их посильней
я возьму тебя с собой
на карьер, хочешь сброшу?
полетаешь перед смертью,
ты же мечтаешь
два пробела где-то шляются с шалавами
я писал тебе стихи и сжигал на костре
твои прикосновения плавили мой метал
мои крики не слышны, они кричат твоё имя
вот в чем дело, я не помню твоё имя
меня ударила молнией
супер-способности я не получил
я бы убил себя
но сначала тебя
ты красива, но стервозная дура
тебе нужно утопиться
- потащив её к озеру, она воткнула мне в горло нож -


Рецензии