Бокал вина в свет солнечный налил

БОКАЛ ВИНА В СВЕТ СОЛНЕЧНЫЙ НАЛЬЮ
ОН ОТРАЗИЛСЯ НЕБОМ ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ
В МОЕЙ ДУШЕ С ТВОЕЮ НЕЖНО ПЬЮ
В МИГ НАШИХ ДНЕЙ...
          В РАССВЕТАХ НЕ НАПРАСНЫХ
*****************************************
ТЕБЕ БОКАЛ ПОДАЛ ДУША ИСПЕЙ
ТЫ СОЛНЦА С СЕРДЦА С РАДОСТЬЮ ХМЕЛЬНОЮ
УСЛЫШЬ ЛУЧИ И В ЗВОНЕ ГРУДЬ СОГРЕЙ
ОГНЕМ ВОСХОДА ПЕСНЕЙ УДАЛОЮ
*******************************************
ОНА РАЗЛИЛАСЬ В ОКЕАНЫ ЧУВСТВ
ВИНОМ В СВЕТ СОЛНЦА В СЛАДОСТЬ ЗАРЕВУЮ
И АЛЫМ ВЕТРОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ УСТ
В БОКАЛЕ РОЗУ ОБНАЖИВ ЖИВУЮ
*****************************************
С НЕЙ СЛОВНО САД В РАССВЕТНЫЙ РАЗГОВОР
ОН В ГОМОН ПТИЧИЙ КРУЖЕВНОЙ КРУЖИЛСЯ
К НАМ В УПОЕННОЙ ЮНОСТЬЮ УЗОР
В СЕРДЦА ВИНОМ ЛЮБВИ С ДУШОЙ ЛОЖИЛСЯ
*******************************************
 БОКАЛ ВИНА В СВЕТ СОЛНЕЧНЫЙ НАЛИЛ
ОН ОТРАЗИЛСЯ НЕБОМ ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ
СВОЕЙ ДУШОЙ ТВОЮ Я НЕЖНО ПИЛ
В МИГ НАШИХ ДНЕЙ...
           В РАССВЕТАХ НЕ НАПРАСНЫХ
****************************************
********************************************




 


Рецензии