Такой один

В душном безликом городе, среди тысяч шумящих машин
Только ты успокоишь, только ты принесёшь мне прохладу,
И когда я заплачу, расстроюсь, затребую яду,
Ты поймёшь и обнимешь. Я знаю, такой ты один.

Среди серых домов, среди тысяч зеркальных витрин
Ты найдёшь меня, не потеряешь, что б ни случилось.
Если ветер завыл и вдруг небо на землю пролилось,
Ты укроешь. Один ты такой, да, один.


Рецензии