Спи, моя девочка, сладко
И пусть не тревожат тебя
Сессии, сдачи, порядки,
Зачеты, конспекты и...я.
Как хотела бы рядом быть,
Чтоб заснула ты на плече,
Чтобы чувствовать твой запах,
Раствориться в рассветном луче...
И пусть мы не будем вместе...
Почему я живу далеко?...
Без тебя здесь мне город тесен.
А с тобой мне спокойно, легко.
Ты прости меня, слышишь, родная,
За грубость, обидные фразы все.
Я хочу, чтоб ты знала то, что я знаю.
Я надеюсь, ты думаешь обо мне.
Свидетельство о публикации №113063001874