Гости мы на этой земле...

"Не привязывайся ни к кому, ни к чему,
Живи лишь ногой, касаясь земли... -
Так монах один говорил. -
О потери ты не грусти.

Слишком мы "приземлённо" теперь все живём,
На квартиру свою посмотри -
Сколько хлама и горы ненужных вещей
Мы в неё за жизнь принесли!

И пылятся они, как "скелеты в шкафу",
Как в квартире, так и в душе...
Никого к себе не приручай -
Гости мы на этой земле..."
30 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии