Мы любим наш город
Наш город полон новостроек.
Живут в нем люди-Мастера,
И каждый звания достоин!
Припев:
Пусть людям подарит всем,
Наш город любовь и счастье!
Мы любим наш город,
Любимый наш город,
Ему желаем СЧА-А-СТЬЯ!
2. Открыл наш город Ерофей,
Найдя в нем рудник золотой,
И много здесь славных людей,
И каждый почти что герой!
Припев:
3. Пусть будет город молодым,
И мудрым одновременно тоже.
И города Сердце-Золотым,
А мы ему все вместе поможем!
Припев:
Проигрыш:
Припев:
28 июня 2013 (Посвящение к 265-летию г.Березовский).
Свидетельство о публикации №113063001858
Это наша родная земля,
В нём весной так прекрасно поют соловьи,
Колосятся поля, зеленеют луга...
Очень душевная песня.
С лунным теплом,
Луный Кот 15.06.2016 19:15 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 16.06.2016 04:42 Заявить о нарушении