Как непросто всё в жизни становится...

Как непросто всё в жизни становится
И, чем дальше - тем трудней.
Да, задачи от Бога готовятся
Всё запутанней и сложней...

Вот скользят опять в бесконечности
Те "Задачники"...Как решить?..
От твоей земной беспечности,
Как же к Вечности - то приплыть?

Чтоб минуя ворота ада,
Всё задачи решить на "пять"... -
В Рай дорога - твоя награда.
Только, как её не потерять?

В лабиринте земных отношений
Кто бы мудрый дал совет?
Среди множества всех решений -
Лишь один верный ответ...
30 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии