Сияет волшебною лаской...

* * *

Сияет волшебною лаской
Природа родимой земли,
И явь представляется сказкой
В красотах осенней дали.

Плывут безмятежно мгновенья
И мир тишиною согрет;
Настала пора очищенья
От мути тревог и сует.

И память счастья былого
Сменил прозрачный покой,
Лекарством став для больного,
Расставшегося с мечтой.   


Рецензии