мне не дожить до тебя

Мне не дожить до тебя,
До твоих губ не достать,
И близко близкой не встать.
Ты так далек от меня..

И не достать, не доплыть
До берега, тебя не постичь,
Не схватить как охотник - дичь,
И без тебя больше не жить.

Ждать наступления утра,
Ждать до боли в груди и хотеть.
Знать, что не нужно жалеть.
Ты Рядом. И быть до конца.

Жить, с этим счастьем жить.
Забыть неказистое прошлое.
Не делать из приятного пошлое.
Лишь без оглядки любить.


Рецензии