в тебе - в океане

Тот самый, что смог сломать меня, взяв под свое крыло.
Когда ты пишешь, сильнее бьется в груди, тепло.
Ловлю на мысли, что ничего не надо, увидеть б твои глаза.
Ты делаешь меня сильней и старше, плевать что так нельзя.

И с каждым мигом хочу сильнее услышать твой звонкий смех.
Хочу держать тебя за руку, дотронуться без помех.
Я под защитой этих плеч, я в тебе - в океане, тону.
Я в плену, но счастливая. Хочу глубже, еще, ко дну...


Рецензии