Я жду перемен не зря...

* * *

Я жду перемен не зря,
Но не я изменюсь, – нет!
Мне знак подаёт заря:
Изменится белый свет,
Изменится взор очей,
Которым было темно,
Изменится цвет ночей, –
Изменится всёравно!


Рецензии