А кто нас разделил?

На Руси раньше мыслили
трезво,узко,
Квас бадьями алкали,-
не пили.
Разделения не было-
русский-нерусский
А,теперь,как волчат,
разделили...

Всех насильно тогда
разделили,
То с нечистою силой
замешано...
"У нас этого в
"проектах" не было!"
Говорили на митинге
женщины.

Ну,и не было-что
тут такого?
Нет нужды ведь в
подобных действиях...
Продолжения рода
потребность,
Не решала раздела
последствий...

Мерно вертится наша
Земля,
Получив не" по плану"
затрещину...
А виной-разделения,
друзья,
Мы,наверное,-слабые
женщины...


Рецензии