милости

Меня ломает по тебе, наркотик, больше, доза.
Меня к тебе незримый путь ведет.
В твоих руках такая маленькая, боже.
Расправив крылья, сделать шаг, первый полет...

Ты пишешь мне о милостях, мальчишка.
Ты как и я, сошел совсем с ума.
Ведь о таком и пишут в юношеских книжках.
Не сказки это, и не бредни сна.

Мы на одной волне, мы слИлись воедино,
Читаем мысли, и зачем нужны слова?
Чужие жизни, боль и драмы пронесутся мимо...
Хочу к тебе, невероятно, твоего тепла.


Рецензии