Шаг, другой всё та же стезя...

* * *

Шаг, другой – всё та же стезя:
Вновь ошибка, вновь неудача,
Но, поистине – всё иначе,
Ибо не распознать нельзя
Экстаз пустующей сферы,
Призыв, оглушивший Тьму:
Быть! Быть вопреки всему,
Всегда, и сверх всякой меры!


Рецензии