А без любви человек душой пуст...
Платьице мини... Раздвинуты ножки..
Страсти богиня... Фантазия... Миф...
Грация нежной, изысканной кошки..
Я для тебя звезды лунных морей
Вместо светильников всюду развешу...
И проведу по Земле параллель
И разошлю всем народам депеши:
"На этой линии климат таков,
Что только страсть верховодит парадом...
Там королевство с названьем Любовь...
Реки - нектар, берега с мармеладом..."
И этот мир, как коралловый риф,
Все сокрушит и проблемы, и стрессы...
Белые трусики, беленький лиф...
Я очень рад, что еще есть принцессы,
Ради которых огонь сладких чувств
Не затухает ни днем и ни ночью..
А без любви человек душой пуст...
А без любви жизнь мгновенна, как прочерк...
Свидетельство о публикации №113063001805