И все мы делаем ошибки

И все мы делаем
Ошибки,
Но не в любви.
Поверьте, нет.
Когда любовь
Идёт,
Все это знают,
Понимают,
Кто-то отступает,
А кто-то - нет.
Она не спросит,
А хватает.
Сопротивляться -
Бесполезно.
И это всем
Известно.
Люби иль
Не живи.
30 июня 2013 года.


Рецензии